Посмотри вверх — и твое настроение улучшится!

Красота и качество, стиль и надежность — это не единственные критерии выбора натяжного потолка. Задумайтесь, он будет постоянно в вашей квартире. Откинув голову на спинку дивана, вы будете созерцать именно его. Вот почему так важно подобрать идеальный цвет, который не только отлично впишется в общую цветовую гамму вашего интерьера, но и подойдет вашему психологическому состоянию.

 

Черный глянцевый потолок

Сентиментальные, склонные к переживаниям и просто очень впечатлительные люди вряд ли выберут черный цвет для такой масштабной части своего интерьера, как потолок. Но персоны, склонные к экспериментам, наверняка обратят на такой цвет потолка свое пристальное внимание. Вызывающе, стильно, экстравагантно - ваш интерьер будет притягивать взгляды.

 

Синий - цвет бездонного неба, в котором хочется утонуть взглядом. Просыпаясь и засыпая, вы будете испытывать только чувство комфорта и умиротворения.

 

Желтый потолок? Конечно же, да! Желтый - цвет радости и оптимизма, он заряжает и бодрит, прогоняет прочь мрачные мысли и словно глоток сочного апельсинового сока взрывает энергией и идеями каждый день.

 

Хотите гармонии, спокойствия и душевного равновесия, но не готовы к резким экспериментам? Остановите свой выбор на бежевом потолке. Он будет гармонично смотреться в любом интерьере и с любой цветовой гаммой. Создаст душевную атмосферу в гостиной и успокаивающую гармонию в спальне.

 

Даже не допускаете мысли, что потолок может быть красным? А зря. Начните с эксперимента: например, доверьтесь дизайнеру, и он подберет такой интерьер к красному потолку, что вы не будете представлять, как же раньше вы могли обходится без такого яркого цветового акцента.

 

Заказать потолок любого цвета и дизайна вы можете в компании «А.К.М». (г. Киров, ул. Ленина, 39-а, т. 75-86-15, 25-01-15, прием заказов: ул. Воровского, 135, "Мебель Глобус", т. 26-27-86